Saisonkarte

Saisongerichte
Sonderkarte,Saisonkarte.pdf
PDF-Dokument [9.2 MB]

Wildschweinrücken “Waidmanns Art”

mit gefüllter Williams-Christ-Birne, Petersilienkartoffeln,
Kroketten, Wildrahmsauce und Gemüse

nach Wahl     16,70 €

 

Damwildbraten aus der Keule

dazu Birne mit Preisbeeren gefüllt, Petersilienkartoffeln,
Zapfenkroketten, 3 Sorten Gemüse

nach Wahl     17,00 €

 

Hirschrückenfilet (stielvoll serviert)

mit Pfifferlingen und gefüllter Williams-Christ-Birne,
dazu mit Rotwein abgeschmeckte Bratenrahmsauce,
Petersilienkartoffeln, Kroketten und Gemüse

nach Wahl     19,80 €

 

Knusprige Flugentenbrustfilet “Barbarie”

dazu Orangenrahmsauce, Kartoffeln, Mandel Croquettes,
und Gemüse nach Wahl    16,30 €

 

Wildentenbrustfilet mit Pfifferlingen,

dazu Wildrahmsauce, Petersilienkartoffeln, Kroketten,
3 Sorten Gemüse nach Wahl    19,90 €

 

Filetplatte der besonderen Art (bis 20 Personen)

Rinderfilet im Speckmantel, Schweinefilet mit

Blätterteig überbacken, dazu Kartoffelgratin,

Kroketten und Petersilienkartoffeln, pikante

Steaksauce und Gemüse nach Wahl     19,00 €

 

Gefüllte Schweinebrust mit Knusperkante

dazu Petersilienkartoffeln, Kroketten,
feine Bratenrahmsauce und
3 Sorten Gemüse nach Wahl     12,60 €

 

Gefülltes Schweinefilet mit Salbeisauce

Schweinefilet mit Schinken und Käse gefüllt, im Ganzen gebraten,
dazu Petersilienkartoffeln, Kroketten und
Gemüse nach Wahl     17,30 €

 

Lachsfilet “Justine” (bis 20 Personen)

Lachsfilet in cremiger Sauce mit Weißwein abgeschmeckt,
dazu Petersilienkartoffeln und frischem Salat   15,40 €

 

Gebratenes Alaska-Seelachsfilet,
in Mandeleihülle, auf Kräutersauce, Butterkartoffeln
und Eisbergsalat in Zitronenrahm     14,60 €