Menükarte - für Gesellschaften ab 10 Personen

Menükarte
hier können Sie ihr speziellen Menü zusammenstellen.
Menükarte A 4.pdf
PDF-Dokument [1.4 MB]

Menükarte  Krug zum grünen Kranz 

 

Vorspeise:

 

Krabbencocktail

Frische Nordseekrabben auf knackigem Salat und hausgemachter Cocktailsauce  5,80

 

Putenbrustfilet

Putenfilet in Streifen gebraten

  auf frischem Salat und hausgemachtem Dressing   5,50

 

Melonenschiffchen

Melonenscheibe mit geräuchertem Katenschinken

 und Cocktailsauce  5,20

 

Salat des Hauses

Frischer gemischter Salat mit gebratenen Schweinefiletstreifen  5,70

 

Tomate-Mozzarella

mit Balsamiko-Vinaigrette an buntem Blattsalat 5,30

 

Suppen :

 

Spargelcremesuppe mit Hackfleischklößchen   4,40

 

Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen

und Sahnehäubchen  4,40

 

Broccolicremesuppe mit Hackfleischklößchen  4,20

 

Holsteiner Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen  4,40

 

Geflügelcremesuppe mit Sahne und Mandeln garniert  4,60

 

Blumenkohlsuppe  4,20

 

Gurkenrahmsuppe mit Schinkenstreifen  4,40

 

Käsecremesuppe 4,40

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit frischem Gemüse, Klößchen  5,20

Menüauswahl

 

Grillschinken

mit warmen Sauerkraut, Bratensoße  11,20

 

 

Schnitzelplatte

Schweineschnitzel paniert mit verschiedene Soßen,

Bratkartoffeln, Pommes Frites

Salat oder Gemüse   15,80

 

 

Originale Schnitzelplatte

Panierte Kalbsschnitzel mit verschiedenen Soßen, Kartoffelbeilage und Salatteller   18,00

 

 

Sauerfleisch nach Omas Art

mit Bratkartoffeln, hausgemachte Remoulade  12,80

 

 

Gefüllter Schweinerückenbraten

mit Petersilienkartoffeln, Kroketten, Gemüse nach Wahl   14,60

 

 

Kasseler– und Putenbrust (kalt) mit Bratkartoffeln,

Currysoße und Remouladensoße  13,40

 

 

Rinderrouladen „Hausfrauen Art“

dazu Petersilienkartoffeln, Kroketten und Gemüse nach Wahl  14,90

 

Gefüllte Putenrouladen

in Rahmsauce, Kroketten, Kartoffeln

und feines Gemüse  14,90

 

Putenoberkeule frisch aus dem Ofen

mit leckerer Rahmsoße, Gemüse und Kartoffelbeilage nach Wahl  14,80

 

Filetplatte

Rinderfilet, Schweinefilet und Putenfilet  einzeln gebraten mit frischen Champignons

Petersilienkartoffeln, Kroketten und Gemüse nach Wahl

20,50

 

Bunte Filetplatte

Rinderfilet und Schweinefilet einzeln gebraten

Entenbrust frisch aus dem Backofen

Kartoffelbeilage nach Wahl und Gemüse

21,80

 

Schweinemedaillons im Speckmantel

und Putensteaks Italiensche Art

überbacken mit Mozzarella und Tomaten, Basilikumsauce  18,80

 

Roastbeef  im Stück gebraten

 mit frischen Champignons, Steaksauce, Kartoffelbeilage und Gemüse  20,60

 

Marinierte Perlhuhnbrüstchen

Kartoffelbeilage und 3 Sorten Gemüse

24,50

 

Fasanenbrüstchen Toscana  

mit Herzoginkartoffeln und Gemüse nach Wahl  26,20

 

Schweinelendchen im Blätterteig mit einer gekräuterten Champignonfüllung    19,20

 

Gesottener Tafelspitz, Meerrettichsauce, grüne Bohnen, saure Beilagen und Petersilienkartoffeln  18,50

 

Putenbrustbraten unter der Kräuterkruste  15,80

 

Entenbraten

Entenbrust und Entenkeule frisch aus dem Backofen

Petersilienkartoffeln, Kroketten  Gemüse nach Wahl 16,50

 

Gänsebraten

Gänsekeule und Gänsebrust frisch aus dem Backofen

Beilage nach Wahl 

18,00

 

Hirschbraten „Jäger Art“ 

mit gefüllter Williams Christ Birne, Champignon, Kartoffelbeilage und Gemüse 18,00

 

Wildschweinbraten Förster Art

mit gefüllter Birne, Champignons und

Beilage nach Wahl  16,40

 

Wild und Geflügel

Hirschbraten oder Wildschweinbraten und Entenbrust Champignons, gefüllte Birne, Petersilienkartoffeln und Kroketten und Gemüse  18,50

 

Rehbraten „Försterin“

aus der Keule, Champignons, feines Gemüse,

Kartoffelbeilage und gefüllte Williams-Christ Birne

17,60

 

Saison Gerichte:

 

Grünkohl   13,50

 

Stangenspargel  16,50

 

Nachspeise:

 

Vanilleeis mit Kirschen, Himbeeren

oder Schokoladensoße   4,50

 

Obstsalat mit Schlagsahne und Vanillesoße  3,90

 

Rote Grütze mit Sahne und Vanillesoße 3,90

 

Zitronencremespeise mit Vanillesauce  4,40

 

Mascarponecreme mit beschwipsten Himbeeren  4,50

 

Blätterteigtürmchen gefüllt mit Vanillerahmeis

und Waldbeerensauce 4,80

 

Frisch gebackene Waffeln mit Vanilleeis und heißen Kirschen

oder Himbeeren  5,30