Buffetkarte

Buffetkarte
Vorschläge für Ihr Buffet
Buffet.pdf
PDF-Dokument [924.7 KB]

 

Buffetauswahl

 

sie suchen aus - wir bereiten ganz nach Ihren Vorstellungen zu -

 

etwas Fisch bitte:

 

geräuchertes Forellenfilet, geräucherter Lachs mit Meerrettich

Makrelenfilet auf Blattsalat,

Matjesstreifen auf Apfel- Zwiebelbett

 

Kasseler kalt vom Brett mit Bratkartoffeln und

und hausgemachter Remouladensauce

 

verschiedene Käsespezialitäten bunt garniert

 

Holsteiner Katenschinken mit Gewürzgurke

 

Rühreier mit geräuchertem Schinkenspeck

 

gekochte Eierhälften belegt mit Fisch und Schinkenwürfel

 

Putenbrust - kalt- mit Curryfrüchtesauce und Bratkartoffeln

 

etwas warmes braucht der Mensch 

warme Aufläufe 

überbackener Kartoffelgratin

Gemüseauflauf - verschiedenes Gemüse in Sahnesauce, mit Käse überbacken

Rinderbraten in Pfefferrahmsauce überbacken

Schweinenackenbraten in pikanter Zigeunerrahmsauce

Gyros griechischer Art mit Tzaziki und Krautsalat

panierte Schweineschnitzel, Partyfrikadellen

 

Nachspeise: rote Grütze “Hamburger Art” mit Vanillesauce

 

Preis pro Person     17,00 €

zuzüglich Kaffee

 

Buffeterweiterung

Sauerfleisch nach “Schwiegermutter´s Art”

mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

 

gemischte Wurstplatte bestehend aus:

Kasseler, Mettwurst, geräucherter Putenbrust,

gekochter Schinken

 

bunter Käsesalat mit Paprika und Zwiebeln,

mit Cherrytomaten garniert

 

frischer gemischter Salat der Saison mit leckerem Dressing

 

geräucherter Aal auf Blattsalat

 

frischer Nordseekrabbensalat

 

Schweinenackenbraten mit Bratenrahmsauce,

Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl

 

Knusperente mit Orangenrahmsauce,

Kroketten und Rotkohl

 

etwas süßes:

Götterspeise in Partyschälchen und Vanillesauce

Obstsalat mit Vanillesauce

 

Kaffee wird zusätzlich berechnet

warm und lecker:

 

Preis pro Person     24,00 

 

Ergänzungsbuffet

Großmutter´s Saueraal mit Holsteiner Bratkartoffeln

frische Nordseekrabben

Riesengarnelen in Knoblauchbutter gebraten,

dazu Stangenbrot

im Backteig umhüllte Tintenfischringe mit Knoblauchsauce

Roastbeef - rosa gebraten- kalt angerichtet

mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes in Sahnerahmsauce, dazu Reis

Schweinemedaillons mit weißer Pfefferrahmsauce,

Kroketten und Brokkoli mit Sauce Hollandaise

Entenbrust aus dem Backofen in einer Pfanne serviert

mit Orangenrahmsauce

Nachspeise:

Vanilleeisstangen mit heißen Kirschen

Preis     28,50 €  gesamt